当前位置:首页>鄂尔多斯市林草局>工作动态>林草资讯

市林草局组织全体党员干部职工集中观看《榜样5》

作者:杨艳茹   来源:机关党委   发布时间:2021-03-24 09:26 分享到:
       

   

  323日,市林草局组织全体党员干部职工集中观看由《榜样5》专题节目。

  节目集中展现了抗击疫情中的优秀典型与先进基层组织,有甘当“生命守门人”的人民军医、有用心守护患者的“白衣天使”、有日夜操劳的“战役全能书记”、有无私付出的“快递小哥”、有默默奉献的“最美格桑花”,还有将党旗插在抗疫一线的“临时党委”“最美建设者”。一位位榜样,一名名党员,一个个党组织,无不用实际行动书写着对党和人民的忠诚,彰显着共产党员的使命和担当。

  观看结束后,市林草局的党员干部职工纷纷表示,要像榜样一样勇当冲锋在前的“拓荒牛”、争当奉献人民的“孺子牛”、甘当吃苦耐劳的“老黄牛”,要如榜样一般用奋斗和奉献书写平凡工作的不凡业绩,要把对榜样所有的赞扬、敬佩和感动转化为立足林草工作本职服务人民群众的实际行动。

  (机关党委:杨艳茹)