当前位置:首页>鄂尔多斯市林草局>工作动态>林草资讯

市林草局党组书记讲廉政党课

作者:   来源:机关纪委   发布时间:2020-11-25 10:27

  当前反腐败斗争压倒性态势已经形成,但仍需继续加强和巩固,为进一步促进全局党风廉政建设,119日,市林草局党组书记、局长韩玉飞为大家上了一堂以《讲廉洁 守规矩,干事业勇担当》为题的廉政党课。

  韩玉飞书记站在全党建设发展的高度,从建立健全党内法规制度,扎紧制度笼子,到使每一个党员干部形成依规用权的自觉和习惯,着好勤政廉政底色,再到党员干部要勇担当,尽责任,干事业,为党员干部上了一堂理论性强、教育意义重大的廉政党课。韩玉飞书记强调,党员干部要在真学真信中坚定理想信念,在学思悟践中牢记初心使命,在知行合一中主动担当作为,以“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的定力,勇做林草事业发展改革的奋进者、开拓者、奉献者。

  市纪委监委派驻市造林总场(市林草局)纪检组长苏文艺,各科室、直属单位负责人参加会议。

  为进一步促进全局党风廉政建设,119日,市林草局党组书记、局长韩玉飞以“讲廉洁守规矩,干事业勇担当”为题讲了一堂廉政党课。

  韩玉飞站在全党建设发展的高度,从建立健全党内法规制度、扎紧制度笼子,党员干部形成依规用权的自觉和习惯、着好勤政廉政底色,党员干部要勇担当,尽责任,干事业等几个方面,为大家上了一堂理论性强、教育意义大的廉政党课。韩玉飞强调,党员干部要在真学真信中坚定理想信念,在学思悟践中牢记初心使命,在知行合一中主动担当作为,以千磨万击还坚劲,任尔东西南北风的定力,勇做林草事业发展改革的奋进者、开拓者、奉献者。市纪委监委派驻市造林总场(市林草局)纪检组长苏文艺,各科室、直属单位负责人参加了会议。