当前位置:首页>鄂尔多斯市林草局>工作动态>林草资讯

市林草局召开重点工作推进会

作者:张燕   来源:办公室   发布时间:2020-05-09 16:12
 5月6日,市林草局召开工作推进会,就当前重点工作进行部署强调。市林草局局长韩玉飞,副局长袁庆东、阿拉腾宝、乌云其其格、武海涛,市纪委监委派驻市造林总场(市林草局)纪检组组长苏文艺,各科室、直属单位负责人参加了会议。
 会上,市林草局各分管领导就各自分管领域重点工作中存在的问题以及下一步推进措施做了详细部署,市纪委监委派驻市造林总场(市林草局)纪检组组长苏文艺就做好工作落实的监督职责做了强调。
 市林草局局长韩玉飞就当前林草系统重点工作做了统一部署和强调。他指出,春季以来,全市林草系统广大干部职工在做好疫情防控的同时,有序、稳步推进春季造林、森林草原防火等各项工作。当前,全市森林草原图斑整改、中央环保“回头看”、生态扶贫、禁休牧等各项重点工作任务依然艰巨,大家要进一步压紧压实责任,细化任务清单,按照既定方案深入基层一线,把每项工作做细做实;要转变工作作风,敢作为敢担当,将推进当前重点工作做为锤炼干部的有力契机,弘扬能吃苦、不怕难的林草人精神,用实际行动践行“人民满意公务员集体”称号。