当前位置:首页>鄂尔多斯市林草局>工作动态>林草资讯

市林草局召开2019年度党支部书记抓党建述职评议会议

作者:杨艳茹   来源:机关党委   发布时间:2019-12-20 07:51

    近日,市林草局召开2019年度党支部书记抓党建述职评议会议。市林草局局长、党组书记、党建工作领导小组组长韩玉飞参加会议并讲话,市林草局副局长、机关党委书记、党建工作领导小组副组长武海涛主持会议并进行点评。市林草局党建工作领导小组成员、机关党委委员、部分科室和单位负责人、各党支部书记参加会议。 

 

    在听取了各支部书记的述职汇报后,韩玉飞局长充分肯定了一年来各党支部工作取得的成绩。他指出,各支部书记能够始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,党建工作有了很大程度地提升,以抓“五个着力”推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得了一定实效,各项任务落地落实,以党建品牌创建为载体推动了林草生态建设不断向前迈进。

    对于今后党建工作,韩玉飞局长强调,要抓“不忘初心、牢记使命”主题教育不松劲,努力把践行习近平生态文明思想内化为自觉行动;围绕新时代党的建设新要求,努力把党建设得更加坚强有力;要着力打造优秀党建品牌,努力实现党的建设与鄂尔多斯林草事业发展的高度统一。