林草政务窗口服务周到 获赠锦旗认可称赞">
当前位置:首页>鄂尔多斯市林草局>工作动态>林草资讯

林草政务窗口服务周到 获赠锦旗认可称赞

作者:何志   来源:行政审批科   发布时间:2019-11-26 16:25

   “鄂尔多斯市林草局政务服务窗口,政策解答及时,审批速度加快,让我们企业少跑了很多路,节省了很多时间,今天我们特来赠送锦旗,表达我们的感谢之情。……” 

 

   11月25日,中国石油管道局华油工建公司党总支书记兼总经理赵强一行三人来到鄂尔多斯市政务服务中心林业和草原局窗口,赠送了一面写有“不忘初心 牢记使命 工作认真 服务周到”锦旗,以感谢市林草局多年来对该企业的支持和服务。 

 

 

     市林草局政务服务窗口全体工作人员衷心感谢中国石油管道局华油工建公司对窗口服务工作的认可和肯定,并表示一定要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入贯彻“放管服”改革,强化窗口工作人员的业务水平和服务意识,认真工作,主动服务,切切实实为民服务,为企业服务。