当前位置: 首页>鄂尔多斯市林草局>党建网>党风廉政

党课谈话双管齐下 教育监管筑牢防线


      来源:     发布日期: 2018-12-05
    为进一步增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,近日,市林业局党组书记、局长韩玉飞向各科室、直属单位集中讲授专题廉政党课,并开展集体廉政谈话。 

  在专题廉政党课上,韩玉飞解读了“十九大”报告关于党风廉政建设的新论断,分析了当前的反腐斗争新形势。韩玉飞指出,当前党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,作为一名党员干部必须增强拒腐防变能力,市林业局的党员干部要认真学习、深刻领会,贯彻落实好十九大精神,结合林业工作实际,把握本质及内涵,提升政治站位,强化“四个意识”,将十九大精神落实到党风廉政建设各项工作中,保障鄂尔多斯林业事业持续健康发展。 

  在集体廉政谈话上,韩玉飞要求,各科室、直属单位负责人必须增强法纪意识,自觉遵守党纪国法和各项规章制度,廉洁从业,切实做到依法纪办事。在认真履行职责,努力做好本职工作的同时,当好表率,维护好班子团结,既要保证自己不出问题,也要保证班子成员和下属不出问题。 

  (郭欧燕) 

上一篇: 市林草局党组开展新任干部任前廉政谈话 下一篇: 市纪委派驻市林业局纪检组组长邵新春对市林业局科级以上干部进行2018年上半年集体廉政谈话